Intendance - Restauration


Articles publiés dans cette rubrique

vendredi 14 février 2025
par  Adrien Criniere

Menu du 17 au 21 février

L’équipe de restauration est heureuse de vous proposer chaque semaine des menus variés travaillés sur place à partir de produits de qualité.
Lycée engagé dans la lutte contre le gaspillage alimentaire, les portions sont servies pour être mangées donc au plus juste, mais les élèves ont toujours (…)

mardi 5 novembre 2024
par  Adrien Criniere

Niveau d’hygiène "Très satisfaisant"

Une inspection sanitaire a eu lieu le 17 octobre 2024, pour vérifier les bonnes pratiques d’hygiène et leur traçabilité. Niveau d’hygiène le plus élevé pour le lycée E.Pérochon "TRES SATISFAISANT", comme en 2022 (dernière inspection). Cela confirme l’engagement de l’équipe à prévenir tout risque alimentaire.

mercredi 16 octobre 2024
par  Adrien Criniere

La qualité des produits, un maître mot au STR

La cuisine centrale du lycée Pérochon a le souci de s’approvisionner en produits de qualité.
Le pain : fabriqué par un fournisseur de Parthenay, la cuisson est sur sole, la farine raffinée sans excès est issue d’une minoterie régionale à partir de blé Label Rouge. Les fruits et légumes (…)

mercredi 4 septembre 2024

Tarif des forfaits 2024/25

Nouvelle procédure pour cette rentrée 2024/25 avec la tarification solidaire pour les forfaits
Si vous optez pour un régime au forfait, vous devez penser OBLIGATOIREMENT vous inscrire sur la plateforme de la région afin de faire votre déclaration pour la mise en place de la tarification (…)

mercredi 4 septembre 2024

Les différents régimes et forfaits pour 2024/25

Changement important à cette rentrée avec la tarification solidaire mise en place par la Région Nouvelle Aquitaine
PERSONNE A CONTACTER :
Mme ROUSSEAU Lucie : 05 49 71 08 00
rest.0790029c@ac-poitiers.fr

Navigation