Le Grand Repas

vendredi 22 octobre 2021
par  Adrien Criniere

Jeudi 21.10 a été proposé un menu dans le cadre de l’opération nationale "Le Grand Repas", organisée par une association, afin de proposer le même menu le même jour sur leur territoire, partout en France, afin de partager un grand moment de convivialité. En gros, des enfants de la crèche Les Lucioles aux EHPAD, en passant par les collèges, tout le monde aura mangé le même menu, l’idée étant notamment d’en parler ensemble. Pour en savoir plus : https://www.legrandrepas.fr/.

Au menu :
* Salade de betterave et sa mousse de chèvre de Pougne-Hérisson
* Poulet sauce forestière
* Panais et carottes bicolores
* Crumble pomme poire aux pépites de chocolat et beurre de Pamplie


Portfolio

JPEG - 2.6 Mio JPEG - 4.2 Mio JPEG - 3.6 Mio JPEG - 2.9 Mio JPEG - 4 Mio